むふ。
やっぱり甘く煮るとおいしかったんですねー(^^)。よかったよかった。
紅玉ってそのまま食べると信じられないくらいすっぱいですが,煮るとほかのりんごに比べて味が凝縮されているようなかんじですよね。
こっちのほうではまだ紅玉ちゃん,おみかけしません(^^;)。もうそろそろかな??
紅玉ってそのまま食べると信じられないくらいすっぱいですが,煮るとほかのりんごに比べて味が凝縮されているようなかんじですよね。
こっちのほうではまだ紅玉ちゃん,おみかけしません(^^;)。もうそろそろかな??
☆さとかさん
あらっ、ニアミスでしたね!
紅玉、生だとホントに酸っぱい(>_<)
でもあの酸味があるから、甘さが気持ちよいのでしょう、うんうん。
今が旬ですから、ぜひ今年こそはさとかさんも!
長野の、わたしのお勧め農園、リンク張っておきますね。
他の紅玉とは、甘い香りが違いました♪
紅玉、生だとホントに酸っぱい(>_<)
でもあの酸味があるから、甘さが気持ちよいのでしょう、うんうん。
今が旬ですから、ぜひ今年こそはさとかさんも!
長野の、わたしのお勧め農園、リンク張っておきますね。
他の紅玉とは、甘い香りが違いました♪
| ホーム |
美味しそう( ̄~; ̄)
すっごく美味しそう~( ̄~; ̄)
絶対紅玉買ってこよう!ヨーグルトはあるから(笑)