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♪君は天然色~ 
 


♪くーちびるーつんとーとがらせーてー

先日のりんご(産地はこちらの水野農園)を甘く煮て、
ヨーグルトにのせてみました。
美味しい(ニコニコ)
 
 
 
うっ。
美味しそう( ̄~; ̄)
すっごく美味しそう~( ̄~; ̄)
絶対紅玉買ってこよう!ヨーグルトはあるから(笑)
☆そらさん 
皮も一緒に煮ると、赤くて可愛くできたから、お勧めです☆
わたしは今日、12個煮ました。
まだ、あるんだけど(^^;
 
茶碗蒸だ、美味しそう!(違

や、万能な道具だよね、やっぱり気楽に色々使うのってすてきステキ。
むふ。 
やっぱり甘く煮るとおいしかったんですねー(^^)。よかったよかった。
紅玉ってそのまま食べると信じられないくらいすっぱいですが,煮るとほかのりんごに比べて味が凝縮されているようなかんじですよね。
こっちのほうではまだ紅玉ちゃん,おみかけしません(^^;)。もうそろそろかな??
☆しながわさん 
紅茶を飲んだり、寒天のデザート入れてみたり、
ヨーグルトに使ってみたり・・・
最近は多目的に非常に重宝しています♪
しながわさんも、ぜひ!
☆さとかさん 
あらっ、ニアミスでしたね!
紅玉、生だとホントに酸っぱい(>_<)
でもあの酸味があるから、甘さが気持ちよいのでしょう、うんうん。
今が旬ですから、ぜひ今年こそはさとかさんも!
長野の、わたしのお勧め農園、リンク張っておきますね。
他の紅玉とは、甘い香りが違いました♪
 

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